Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 февраля 2021 в 18:13
    В автотехцентре Форест-Авто был один раз, недавно. Услышал шумы в двигателе, поэтому обратился в этот автотехцентр для диагностики двигателя автомобиля. Мастера осмотрели машину, подключили к ней диагностический компьютер, планшет, провели диагностику. В это время я находился рядом с ними. У меня машина марки Hyundai Solaris, во время её диагностики отношение мастеров было культурное, профессионально всё сделали, быстро. Их работа заняла меньше получаса. Цены в этом автотехцентре дешевле, чем в другом сервисе.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 февраля в 20:48
    Была в сервисе первый раз, очень довольна осталась, приезжала на регулировку фар. Процедура по времени заняла 30 минут, я находилась в зоне ожидания, там есть все необходимые удобства, диван и телевизор. Мастер замечательно всё объяснил, показывал и рассказывал, что он делал. Администратор-приёмщик загонял и выгонял машину, проконсультировал, выдал чек, акт выполненных услуг и документы. Автотехцентр Форест-Авто произвёл хорошее впечатление, в помещении сервиса было чисто, всё хорошо. Выбрала сервис по территориальному расположению, ближе всего, по ценовой категории в этом сервисе дешевле, чем в других. Искала информацию в интернете и прозванивала сервисы. Результатом осталась довольна, с автомобилем сейчас всё в порядке.
    0 0
    Ответить
  • Рамиль оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 января в 18:43
    Я один раз обращался в этот автотехцентр. У меня сломались дворники и я выбрал первый попавшийся техцентр, который мне предложил интернет. Ребята отлично сделали работу, быстро, всё по звонку. По окончании работ мне бумажки выписали, гарантию не смотрел, что мне дали. Ребята отличные здесь работают. По времени ремонт занял минут 30. Я оставил машину, прогулялся по городу, пришёл, уже было всё готово. Сотрудники все хорошие. За ремонт взяли 1000 руб., в принципе, нормальная цена.
    0 0
    Ответить
  • Евгений оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 декабря 2020 в 13:37
    Был на шиномонтаже, также осуществляли замену узлов. Отличный результат, делают все по плану. На приемке Андрей — отличный парень, отзывается хорошо, вникает в проблему, молодец. Средняя рыночная цена, ездим сюда как раз потому, что не завышают цены и качество отличное. Есть комната для ожидания.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 декабря 2020 в 13:27
    Был в автотехцентре впервые. Воспользовался услугой диагностики автомобиля. Очень понравились мастера, хорошие ребята, отлично с ними пообщался. Всё, что мне нужно было, всё сделали, мастера ответили на все интересующие меня вопросы, процедура прошла быстро, я как записался меня приняли без всяких задержек. Диагностику и консультацию проводили на месте сразу. В целом Форест-Авто произвёл на меня положительное впечатление, сотрудники все очень общительные. Цена за услуги средняя. Выбрал тех центр случайно в интернете, ну и удобно было по расположению. Администратор приёмщик встретил хорошо. Результатом и работой мастеров доволен.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 ноября 2020 в 16:55
    Впервые обратился в этот автотехцентр. Мне подкрылки делали. Записали быстро и в течении 15 минут всё сделали мастера. Работу выполнили качественно и профессионально. Здесь работают, действительно, профессионалы своего дела и я ещё сюда буду обращаться. Всем могу рекомендовать этот центр. Впечатления хорошие у меня остались.
    0 0
    Ответить
  • Денис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 октября 2020 в 14:56
    Уже не первый раз обращаюсь в этот автотехцентр. В последний раз меняли сцепление. Записали и приняли меня очень быстро. Мастера качественно всё сделали и оперативно. Отличная работа! Можно доверять мастерам этого центра. Дали полезные рекомендации. Мне всё понравилось. И администратор хорошо общался, приветливо. Ещё буду приезжать сюда и всем друзьям порекомендовал этот автотехцентр.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 октября 2020 в 14:58
    Приезжал на диагностику подвески. Провели ее, буквально, минут за 20, мастер сработал максимально оперативно, все прошло нормально. Мне понравилось, как работают тут сотрудники. Мастер грамотный, адекватный, отвечает на вопросы понятно и доходчиво. Приняли своевременно. Чеки и накладные предоставили после диагностики. Нашел сервис в интернете.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2020 в 15:44
    Я по мере надобности обращаюсь в данный сервис. Здесь все хорошо, поэтому и обслуживаюсь снова и снова. В этот раз менял масло, приобрел его на месте, цена приемлемая. Меня устраивают профессиональные качества мастеров, сотрудники отлично относятся к клиентам, общаются дружелюбно. Услугу оказали в течении 20 минут. После рекомендовали все вовремя менять. Оборудование хорошее, я еще брал у мастеров ключи, обратил внимание, что все чисто, аккуратно, на своих местах. Также после выполненной работы мне все рассказали и показали. В комнате ожидания есть все условия, можно попить кофе. Еще мне выдали перечень выполненных работ, чек.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 сентября 2020 в 17:06
    Я обратился в данный автосервис по вопросу замены масла. Масло приобретал на месте. С мастером общаемся, я давно сюда уже езжу, как родной здесь, правда, по имени не помню. Он хорошо ко мне относится. Услугу оказали качественно, оперативно, быстро. Рекомендаций не получал. Оборудование в автосервисе отличное, все есть, на своих местах, никто не бегает за инструментами. В комнате ожидания попил кофе, посидел. Здесь нормальная, рабочая обстановка, дружеская. Услуги оказали, кофе напоили, счастливой дороги пожелали, все замечательно!
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 сентября 2020 в 14:19
    Мы были в Брянске и у нас в машине возникли проблемы, поэтому мы обратились в Форест-Авто. У нас загорелся чек-энджин и было плохое поведение мотора, не было компрессии. Нам сделали диагностику двигателя и сразу поменяли свечу. Диагностика показала, что есть ошибка с впрыском. Мастера грамотные и профессиональные специалисты. После проделанной работы нам выдали чек и дали гарантию. У нас остались благоприятные впечатления от автотехцентра.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 сентября 2020 в 17:41
    Мне понравилась отзывчивость персонала и профессионализм. Я ремонтировал легковой автомобиль, делали компьютерную диагностику. Мне были даны рекомендации по замене некоторых запчастей, запчасти были у меня с собой. Я выбрал этот автотехцентр, потому что он на карте был ближе всего. Достаточно недорого, я думаю, что цена средняя.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2020 в 17:04
    Мне попался мастер хороший, человечный такой, показал и объяснил мне всю информацию. Обращался сюда первый раз. Мне меняли на машине тормозные шланги. На данный момент качество меня устроило. Мастера, по-моему, Андрей зовут.
    0 0
    Ответить